鼓勵讓人更努力

為孩子在學習樂器的路上更努力更有成就感,只要投票,他們就有機會參加「教育部樂器銀行」的暑期藝術營隊!

投票期間:

2018年4月16日(一) 12:00:00 起至2018年6月22日(一) 23:59:59 止

投票辦法:

本活動採網路計票制,點選「來去投票」按鈕並登入您的Facebook帳號,即可進行投票。 每組帳號每日可投一票,投票確認後無法更改,每日00:00:00後重新計算

【貼心提醒】
本活動網路投票機制,投票者應遵守活動之投票次數限制,不得重複投票。

牡丹國小弦樂五人組

獅琴新豐

Shape girls

風之彩

帶著小烏去旅行

新三寶樂團

蕉小萌咩四人組

大埔國小兒童樂隊

中和我最棒

奇蹟 福基 樂快樂

Makota'ay(港口)

過埤國小

歡樂天使

中華國小

本人參與本活動即視為已瞭解活動主辦方以上告知事項,並已清楚瞭解本活動蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理及利用本人資料。個資法相關聲明之解釋與適用,以及有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理。