:::
馬祖!我們來了!

馬祖!我們來了!





去幾年樂器銀行曾經規劃前往馬祖,但因疫情以及交通等諸多因素影響,遲至今年我們才能夠來到國之北疆,我們歷經了海上嘔吐交響曲😅終於來到了 連江縣中正國民中小學以及連江縣立敬恆國民中小學協助推展音樂教育!
除了學生們期待樂器的笑容,另外看到了一群老師為離島教育而努力!也利用難得的機會參與中正國中小弦樂社同學練習的課程,剛好正在練習新世界交響曲,太好聽了👏👏👏

提到馬祖就想到馬祖三美「美食、美景、美酒」,期待音樂的種子在這裡撒下之後,除了三美再加上美妙的音樂,成為馬祖四美🎵

這次我們除了將樂器送到馬祖之外,也提供簡單的樂器健檢服務,現場協助學校了解校內樂器狀況並提供木琴琴鍵、行進鼓緊急處理調整,希望未來能夠再次來到國境之北,繼續帶來更多不同面向的音樂資源!

-
樂器送愛●偏鄉無礙𝄞教育部樂器銀行𝄞​​
📽Youtube:​​教育部樂器銀行
☎電話:02-25381111分機6619
📧E-Mail:musicbank@g2.usc.edu.tw
---------------------------
#教育部樂器銀行​​ #實踐大學​​ #美感教育