第一階段

組團拍攝樂器演奏影片來參加選拔,並邀請你的親朋好友,為你的演出瘋狂的投票吧!

選拔/投票時間:2018年4月16日至6月22日

第二階段

影片人氣前八名的團隊,就可以參加教育部樂器銀行於暑假舉辦的「藝術營隊」,為你的暑假留下最 「炫」的回憶!!
營隊活動時間:2018年8月22日至8月25日

教育部自103年實施「美感教育中長程計畫」開始,便積極將資源投入全國各國中小藝術教育的課程與計畫中。其中「樂器銀行」為硬體先行計畫,將民眾或其他學校之閒置樂器集中維修後,以平台登記方式送至有需求之學校。旨在提供非都市之校園更多樣的藝術教育資源,讓美感教育扎根於先,並融入藝術涵養於後。

教育部樂器銀行自2016年實施開始,服務過將近一百所偏鄉學校後有感於孩童們的熱情與各校師長的支持,推出暑期藝術營隊,以音樂藝術課程增加孩子們的視野,提供一個難忘的暑假。

風之彩

投票期間:

2018年4月16日(一) 12:00:00 起至2018年6月22日(一) 23:59:59 止

投票辦法:

本活動採網路計票制,點選「來去投票」按鈕並登入您的Facebook帳號,即可進行投票。 每組帳號每日可投一票,投票確認後無法更改,每日00:00:00後重新計算

【貼心提醒】
本活動網路投票機制,投票者應遵守活動之投票次數限制,不得重複投票。